Förderverein ReGe e.V.

ReGe ist ein gemeinnütziger Verein, der allen offen steht, die sich mit der Realschule Gerlingen verbunden fühlen und sie unterstützen möchten. Wir wollen Aktivitäten fördern, die im Interesse von Bildung und Erziehung an unserer Schule liegen. Die Anforderungen an Bildung und Erziehung steigen stetig, aber die personelle und materielle Situation gestaltet sich immer schwieriger. Hier sehen wir Möglichkeiten, aktiv zu werden. Im Sinne unserer Kinder wollen wir die Zukunft unserer Schule aktiv mitgestalten und nach unseren Möglichkeiten fördern.

Wir

• stärken und unterstützen die Zusammenarbeit zwischen Eltern, Lehrkräften, Schülerinnen und Schülern
  • fördern Projekte und AGs
  • helfen bei Schul- und Schülerveranstaltungen
  • werben um Spender und Förderer

Helfen auch Sie mit! Werden Sie Mitglied !

Unterstützen Sie uns und damit unsere Kinder! Unsere Kinder sind unsere Zukunft!

Martina Jung-Albrecht

E-Mail: Martina.Jung-Albrecht@foerderverein-rege.de

E-Mail: info@foerderverein-rege.de

Weitere Informationen rund um den Förderverein finden Sie auf unserer Homepage.